Категории
Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:
- колбас и колбасных изделий;
- мясных и рыбных изделий;
- консервирования рыбных, мясных, овозных и фруктовых изделий;
- молока и молочных продуктов, при открытом технологическом процессе;
- кондитерских изделий;
- по приготовлению заквасок;
- полуфабрикатов;
- пивобезалкогольной продукции;
- мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов;
- продуктов детского питания.
Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:
Категория III. Помещения:
- по переработке сырья;
- цеха по приготовлению горячих и холодных блюд;
- торговые залы предприятий общественного питания и торговли;
- мойки и хранения посуды и тары для консервирования.
Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).