Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Ультрафиолетовые бактерицидные установки на рыбном производстве

Микроорганизмы являются постоянными обитателями внешней среды, образуя целые колонии, которые, попадая на продукцию, могут, проявляться как её ослизнение и плесневение, сопровождающиеся химическими превращениями, которые обусловливают изменение её запаха и вкуса. Снижается товарный вид, а так же сокращаются сроки  хранения в охлажденном и замороженном состоянии. 

Предотвратить преждевременную порчу рыбной продукции вам поможет обеззараживание рыбы ультрафиолетовыми бактерицидными установками. 

 Рекомендуем:

Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после. Рекомендуем комбинированные ультрафиолетовые бактерицидные установки  «Anti-Bact CK».

 

 Бактерицидные установки «Анти-Бакт» обеспечат:

• защиту от загрязнения воздушной среды от начала до конца производственного процесса;

• дезинфекцию упаковочных материалов;

• уменьшение расхода моющих средств;

• снижение трудозатрат и сокращение время обработки поверхности;

• обработку труднодоступных участков;

• эффективную защиту отдельных технологических операций в процессах нарезки, упаковки, рыбной продукции путём создания локальных стерильных (асептических) зон.

 

Ультрафиолетовые бактерицидные установки применяют:

• в местах технологического оборудования;

• в производственных разделочных цехах;

• в складских и холодильных помещениях.

 

Наши специалисты, имея  лицензию, разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия ультрафиолетовыми бактерицидными установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).