Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Установка для обеззараживания воздуха в молочном и масложировом производстве

В производственных помещениях должны  поддерживаться благоприятные условия для защиты заквасок и  пробиотических микроорганизмов от попадания диких культур. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ N 88-ФЗ. Для этого подходят влагозащитные аппараты  «Anti-Bact-300 С ПВ». установка для обеззараживания воздуха,облучатель рециркулятор бактерицидный.

Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после.

Молоко является скоропортящимся продуктом, более того в нём благополучно размножаются вредные бактерии. Поэтому качество проводимой на предприятии дезинфекции оказывает существенное влияние на микробиологические показатели молока и молочных продуктов. Бактерицидные  аппараты «Анти-Бакт» широко применяются в молочной промышленности для стерилизации воздуха и поверхностей производственных  помещений (заквасочных цехов, холодильных камер, лабораторий, боксов), при розливе, фасовке и упаковывании молочных продуктов, заквасок, а также для обеззараживания тары и упаковочных материалов.

 Установка для обеззараживания воздуха идеально подходит для дезинфекции не только на молочном производстве, но и в других сферах пищевого производства. Обеззараживание воздуха осуществляется за счет его дезинфекции ультрафиолетовым излучением. Мы предлагаем бактерицидные установки,  как с  отрытым ультрафиолетовым излучением, так и закрытым – облучатели и рециркуляторы. 

Комбинированный облучатель рециркулятор бактерицидный сочетает в себе возможности отрытого и закрытого уф – излучения. Его можно использовать как в присутствии людей, так и в их отсутствии. Он  имеет два режима работы: открытый и закрытый. При открытом варианте  обеззараживание воздуха и поверхностей производится прямым ультрафиолетовым излучением. При работе в закрытом режиме обеззараживание воздуха осуществляется при его принудительной циркуляции вентилятором через камеру с источником ультрафиолетового излучения (бактерицидной лампой).

 Бактерицидные установки «Анти-Бакт» обеспечат:

• условия для защиты заквасок и  пробиотических микроорганизмов от попадания  нежелательных микроорганизмов, бактериофагов и подобными посторонними агентами;

• комплексное обеззараживание воздуха и поверхностей в помещении;

• ограничение  заражения продукции бактериями, грибками и другими патогенными микроорганизмами производственных помещений и создаст асептические зоны в помещениях для подготовки культур, а так же в местах упаковки и разлива;

• предотвращение порчи продукции за счёт попадания в неё «диких» воздушно-капельных микроорганизмов;

• ограничение  роста плесневых грибков на сырах во время хранения;

• защиту от загрязнения воздушной среды от начала до конца производственного процесса в соответствии с ФЗ от 30.03.1999 № 52-ФЗ и Техническими регламентами №88-ФЗ, №90-ФЗ.

Облучатель рециркулятор бактерицидный«Анти-Бакт» применяют:

  • для обеззараживания воздуха и поверхностей всех производственных и вспомогательных помещений;
  • для дезинфекции цистерн, тары и упаковки;
  • в цехах по разливу продукции;
  • в хранилищах и складах;
  • для борьбы с плесенью и бактериями во всех указанных случаях.

Наши специалисты разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия уф установками для обеззараживания воздуха, который является официальным заключением для санитарных служб.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).