Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Алкогольные и безалкогольные напитки

Обязательно: Помещение  в  конце  каждой  смены   тщательно   убирают; полностью  удаляют  остатки сусла с поверхности,  емкостей и пола. Перед   началом   работы   воздух   в    помещении    обрабатывают бактерицидными лампами не менее 30 минут, это открытые аппараты типа «Анти-Бакт ОБС». СанПиН №3244-85

Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после.

Известно, что попадание в пиво вредных микроорганизмов приводит к тому, что пиво начинает “болеть”, а в итоге портиться. Для того, что бы не допустить этого, применяют различные мероприятия борьбы с “микро-вредителями” и  после проведения этих мероприятий очень важно проследить, чтобы в продукт до момента его укупорки в тару не попало ничего лишнего, в этом случае актуальным становиться использование аппаратов «Анти-Бакт», которые способны создать благоприятные условия на важных этапах производства. 

 «Анти-Бакт» обеспечит:

• дезинфекцию воздуха на производственных площадях для предотвращения загрязнения продукции патогенными микроорганизмами;

• дополнительную чистоту в тех случаях, где существующие методы не обеспечивают полную защиту;

• защиту от паразитических микроорганизмов (“дикие” дрожжи) при созревании сусла и брожения пива во время ферментации. При этом «Анти-Бакт» не действуют на дрожжи, которые вызывают необходимую ферментацию при изготовлении пива, поскольку смесь защищена толстым слоем пены, возникающей во время ферментации;

• помещение  в  конце  каждой  смены   тщательно   убирают; полностью  удаляют  остатки сусла с поверхности,  емкостей и пола. Перед   началом   работы   воздух   в    помещении    обрабатывают бактерицидными лампами не менее 30 минут;

• в лагерных от­делениях с ограниченной возможностью поддержания биологической чистоты  «Анти-Бакт» обеспечивает регулярное обеззараживание воздуха что замедляет и уменьшает рост микроорганизмов на стенах и полах.

 

УФ аппараты применяют:

• для дезинфекции воздуха и поверхностей всех производственных и вспомогательных помещений; 

• для дезинфекции цистерн и бродильных чанов; 

• в автоматах-наполнителях и в цехах по разливу; 

• для стерилизации крышек, тары и закаточного оборудования; 

• в хранилищах и складах; 

• для дезинфекции воды.

 

Рекомендуем:

Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после. В помещениях, где отсутствует возможность установки аппаратов на стены и потолки, в систему вентиляции и кондиционирования встраиваются блоки обеззараживания воздуха – «Анти-Бакт БОВ», которые обеззараживает поступающий воздух.

Наши специалисты, имея специальную лицензию, разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия УФ-установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).