Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания
«Anti-Bact ОБС»

«Anti-Bact ОБС»

Anti-Bact-ОБС Тефлон

Anti-Bact-ОБС Тефлон Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 100
  • Габаритные размеры, мм: 955х123х118
  • Вес, кг: 5,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
3 910

Anti-Bact-ОБС

Anti-Bact-ОБС Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 100
  • Габаритные размеры, мм: 955х123х118
  • Вес, кг: 5,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
3 450

Таблица сравнения

НаименованиеПроизводительность, м3/часГабаритные размеры, ммВес, кгПотребляемая мощность, ВАЦена, руб
Anti-Bact-ОБС Тефлон100955х123х1185,51853910
Anti-Bact-ОБС100955х123х1185,51853450

Принцип работы обеззараживателя основан на дезинфекции воздуха и поверхности помещений и предметов прямым воздействием УФ излучения. Обеззараживатель предназначен для дезинфекции воздушной среды и поверхностей в отсутствие людей, животных и растений (стены, полы, оборудование, столы и т.п.). Возможно использование совместно с другими аппаратами для комплексной дезинфекции помещений.

Эффективность при борьбе с плесенью, дрожжевыми грибами и другими микроорганизмами доказана. Ознакомиться с протоколами лабораторных испытаний.

Сделать расчет необходимого количества рециркуляторов для вашего помещения Уникальность. «Anti-Bact ОБС» - настенный облучатель с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, одна из которых экранирована и направлена на потолок что позволяет эффективнее обеззараживать воздух и поверхности в помещениях. Аппарат рекомендован для применения в помещениях с высокими потолками.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).