Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания
«Anti-Bact ОБС М2»

«Anti-Bact ОБС М2»

Anti-Bact-ОБС М2

Anti-Bact-ОБС М2 Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 160
  • Габаритные размеры, мм: 1030х840х130
  • Вес, кг: 8,0
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
5 670

Anti-Bact-ОБС М2 ПВ

Anti-Bact-ОБС М2 ПВ Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 110
  • Габаритные размеры, мм: 1030х130х840
  • Вес, кг: 8
  • Потребляемая мощность, ВА: 75
7 910

Anti-Bact-ОБС М2 Тефлон

Anti-Bact-ОБС М2 Тефлон Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 160
  • Габаритные размеры, мм: 1030х840х130
  • Вес, кг: 8,0
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
6 130

Таблица сравнения

НаименованиеПроизводительность, м3/часГабаритные размеры, ммВес, кгПотребляемая мощность, ВАЦена, руб
Anti-Bact-ОБС М21601030х840х1308,01855670
Anti-Bact-ОБС М2 ПВ1101030х130х8408757910
Anti-Bact-ОБС М2 Тефлон1601030х840х1308,01856130

Принцип работы обеззараживателя основан на дезинфекции воздуха и поверхности помещений и предметов прямым воздействием УФ излучения. Обеззараживатель предназначен для дезинфекции воздушной среды и поверхностей в отсутствие людей, животных и растений (стены, полы, оборудование, столы и т.п.). Возможно использование совместно с другими аппаратами для комплексной дезинфекции помещений.

Эффективность при борьбе с плесенью, дрожжевыми грибами и другими микроорганизмами доказана. Ознакомиться с протоколами лабораторных испытаний.

Сделать расчет необходимого количества облучателей для вашего помещения«Анти-Бакт ОБС М2» потолочный облучатель с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, с возможностью поворота на 270 градусов, производительность аппарата выше чем у других моделей открытого типа за счёт расположения ламп а так же охвата большего объёма помещения за счёт рассеивания ультрафиолетовых лучей. Аппарат рекомендован, для применения в помещениях с высокими потолками, а так же для обработки в трудно доступных местах, проникновение ультрафиолетовых лучей, к которым не возможно из-за преграды оборудованием, коробок или самим сырьём (складские помещения, камеры сушки продукции, камеры хранения).

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).