Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания
«Anti-Bact ОБС М1»

«Anti-Bact ОБС М1»

Anti-Bact-ОБС М1

Anti-Bact-ОБС М1 Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 100
  • Габаритные размеры, мм: 1010х150х130
  • Вес, кг: 6,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
5 050

Anti-Bact-ОБС М1 ПВ

Anti-Bact-ОБС М1 ПВ Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 100
  • Габаритные размеры, мм: 1010х150х130
  • Вес, кг: 6,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
6 210

Anti-Bact-ОБС М1 Тефлон

Anti-Bact-ОБС М1 Тефлон Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 100
  • Габаритные размеры, мм: 1010х150х130
  • Вес, кг: 6,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 185
5 350

Таблица сравнения

НаименованиеПроизводительность, м3/часГабаритные размеры, ммВес, кгПотребляемая мощность, ВАЦена, руб
Anti-Bact-ОБС М11001010х150х1306,51855050
Anti-Bact-ОБС М1 ПВ1001010х150х1306,51856210
Anti-Bact-ОБС М1 Тефлон1001010х150х1306,51855350

Принцип работы обеззараживателя основан на дезинфекции воздуха и поверхности помещений и предметов прямым воздействием УФ излучения. Обеззараживатель предназначен для дезинфекции воздушной среды и поверхностей в отсутствие людей, животных и растений (стены, полы, оборудование, столы и т.п.). Возможно использование совместно с другими аппаратами для комплексной дезинфекции помещений.

Эффективность при борьбе с плесенью, дрожжевыми грибами и другими микроорганизмами доказана. Ознакомиться с протоколами лабораторных испытаний.

Сделать расчет необходимого количества рециркуляторов для вашего помещения Уникальность. «Anti-Bact ОБС» - настенный облучатель с двумя ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, одна из которых экранирована и направлена на потолок что позволяет эффективнее обеззараживать воздух и поверхности в помещениях. Аппарат рекомендован для применения в помещениях с высокими потолками.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).