Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания
«Anti-Bact ОБП»

«Anti-Bact ОБП»

Облучатель «Anti-Bact ОБП» Тефлон

Облучатель «Anti-Bact ОБП» Тефлон Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 450
  • Габаритные размеры, мм: 1065х585х405
  • Вес, кг: 17,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 450
16 680

Облучатель «Anti-Bact ОБП»

Облучатель «Anti-Bact ОБП» Характеристики Стоимость
  • Производительность, м3/час: 450
  • Габаритные размеры, мм: 1065х585х405
  • Вес, кг: 17,5
  • Потребляемая мощность, ВА: 450
15 300

Таблица сравнения

НаименованиеПроизводительность, м3/часГабаритные размеры, ммВес, кгПотребляемая мощность, ВАЦена, руб
Облучатель «Anti-Bact ОБП» Тефлон4501065х585х40517,545016680
Облучатель «Anti-Bact ОБП»4501065х585х40517,545015300

Принцип работы основан на дезинфекции воздуха и поверхности помещений и предметов прямым воздействием УФ излучения. Возможно использование совместно с другими аппаратами для комплексной дезинфекции помещений.

«Anti-Bact - ОБП» - напольный передвижной облучатель с шестью ультрафиолетовыми бактерицидными лампами по 30 Вт, предназначен для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях с большими объёмами, а также оборудования, продуктов и упаковочной тары.

Эффективность при борьбе с плесенью, дрожжевыми грибами и другими микроорганизмами доказана. Ознакомиться с протоколами лабораторных испытаний.

Сделать расчет необходимого количества облучателей для вашего помещенияУникальность. Обеззараживатель воздуха «Anti-Bact - ОБП» - лампы расположены под углом 70 ˚ что позволяет распределять поток ультрафиолетовых лучей равномерно, позволяя обеззараживание воздуха и поверхностей от пола до потолка.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).