Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Индикатор времени наработки бактерицидных ламп ИВН-1

Индикатор времени наработки бактерицидных ламп ИВН-1

Прибор предназначен для индикации и считывания показаний счетчиков времени наработки: номера счетчика и времени наработки бактерицидных ламп в составе аппаратов «Анти-Бакт».

Бактерицидные облучатели – рециркуляторы укомплектованы электронным микропроцессорным счетчиком отработанного лампами времени с возможностью дистанционной регистрации времени с помощью пульта (индикатора). Это создает дополнительное преимущества:

- простота, низкая стоимость, высокая точность и надежность работы схемы счетчика (самоконтроль при каждом включении), наличии звуковой сигнализации, напоминающей о необходимости своевременной замены ламп, отработавших ресурс.

- возможность хранения накопительной информации при длительном отключении облучателя от сети. Это обеспечиваться применением в счетчике энергонезависимой, перепрограммируемой памяти. Время хранения информации составляет 10 лет.


- простота процедуры сброса накопленной счетчиком информации при замене ламп (сброс производиться при обесточенном облучателе).

- индикация текущего времени, отработанного лампами (часы, минуты) и номера счетчика облучателя производиться с помощью “индикатора времени наработки ИВН-1”, получающего эти данные по ИК - каналу.

Использование одного индикатора времени наработки для контроля большого количества облучателей.

Цена: 3 360 руб.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).