Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Высокая обсемененность пищеблоков и кухонь, животноводческих помещений, хлебопекарень и иных пищевых производств бактериями или плесневыми грибами является реальной преградой на пути к качеству. В результате действий микроорганизмов срок хранения пищевого сырья значительно сокращается, а готовая продукция быстро портится. В сельском хозяйстве, в частности в животноводстве, велик риск появления и распространения инфекционных заболеваний среди животных. Всё это в целом может привести к нарушению санитарно-эпидемиологических норм и как результат стать предметом повышенного интереса со стороны Роспотребнадзора.

Оптимальным решением в такой ситуации является бактерицидное оборудование, обеззараживающее воздух ультрафиолетом в присутствии либо отсутствии людей. Такие аппараты используются в медицинских учреждениях и рекомендованы к использованию Министерством Здравоохранения, а также санитарными требованиями.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).