Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Официальный рассчёт

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАССЧЁТ КОЛИЧЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ АНТИ - БАКТ

Это бесплатно!

Данный расчет является официальным документом для всех контролирующих организаций!

Скачайте опросный лист (документ Microsoft Word), заполните его, и прикрепите к форме ниже

Поля отмеченный звёздочкой (*) обязательны для заполнения. Без них мы не сможем сделать рассчёт

Контактные данные

Данные для расчета

(Максимум 15МБ) Скачайте опросный лист (формат MS Word), заполните его и прикрепите сюда.

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

simpleForm2

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).