Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Услуги

Как добиться снижения уровня бактерицидной обсемененности и снизят риск ее распространения?

Мы предлагаем решения по улучшению санитарного состояния производственных помещений.  

Бактерицидные облучатели и рециркуляторы торговой марки «Анти-Бакт», служат барьером для распространения бактерий в воздухе и на поверхностях, что предотвращает их размножение и порчу сырья или готовой продукции.

 Ваши преимущества от использования оборудовании: 

  1. Уничтожение вирусов, грибков, бактерий, плесени;
  2. Бактерицидная эффективность как в асептических медицинских помещениях;
  3. Высокая производительность прибора, за счет комплектации Венгерскими лампами;
  4. Безопасность при работе оборудования закрытого исполнения;
  5. Низкое содержание ртути, отсутствие образования озона;
  6. Размещение оборудования в соответствии с возможностями Вашего помещения;
  7. Различные исполнения приборов подходящие Вашим требованиям.

 Узнайте, сколько Вам требуется ламп? 

  1. Закажите у нас БЕСПЛАТНЫЙ расчет количества и режимов работы бактерицидного оборудования;

           1.1. Это позволит спланировать бюджет;

           1.2. После покупки верно распределить оборудование;

           1.3. Использовать его максимально эффективно, соблюдая режимы.

Мы предлагаем решения по улучшению санитарного состояния производственных помещений.  

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ

Здесь вы можете скачать заявку на проведение официального расчета необходимого количества облучателей и рециркуляторов для помещений различной категории, заверенного заводом- производителем "Сибэст". Данный расчет является официальным документом для всех контролирующих организаций! Заказать рассчёт - это бесплатно

КАЛЬКУЛЯТОР

Здесь вы можете скачать программу для проведения расчета самостоятельно. После скачивания установочного архива вы устанавливаете программу как любую другую и можете проводить расчеты не заходя на сайт.

 

ВЫБОР КАТЕГОРИИ ПОМЕЩЕНИЯ

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).