Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Санкт-Петербург

АНТЕС

АНТЕС
+7 812 332-27-53
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
196240, г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., д. 9, к. 3 БЦ Мицар

Компания АНТЕС была основана в 1992 году. Основное направление  – поставка качественного европейского оборудования, комплектующих, расходных материалов, инвентаря и принадлежностей для предприятий пищевой промышленности.

ООО "МАРКЕТ-ОБОРУДОВАНИЕ"

8 812 988 88 94
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
191187, Санкт-Петербург г, Шпалерная ул, дом № 7, квартира Помещение 5-Н

Компания «Маркет оборудование» занимается поставками торгового оборудования и техинвентаря для гипер и супермаркетов.

ООО «ПАРТНЕР-ВЕТ»

ООО «ПАРТНЕР-ВЕТ»
8-800-200-07-12
+7 (812) 928-07-23, +7 (383) 348-69-49
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Санкт-Петербург : п.Тярлево, Институт генетики и разведения с/х животных, Московское шоссе, 55а, г. Новосибирск : Краснообск, Институт Экспериментальной Ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, офис 323
Группа Компаний «ПАРТНЕР» специализируется на оснащении ветеринарных станций, лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы, пищевых производств оборудованием и расходными материалами. В каталоге компании представлены:. анализаторы качества молока, петрифильмы, люминометр (экспресс-анализ чистоты производства) , влагомеры, лабораторные весы, дозиметры, трихинеллоскопы, тесты для определения антибиотиков в молоке, в мясных продуктах. Основным принципом работы Группы компаний «Партнёр» является индивидуальный подход к решению задач каждого клиента. Группа компаний "Партнер" осуществляет поставку товаров в любой регион России.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).