Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Омск

ОМСКОБЩЕПИТ

ОМСКОБЩЕПИТ
8 (3812) 38-61-70
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
644081, г.Омск, ул. Фугенфирова, 9а, 2 этаж, офис 1, Торговый комплекс "Мускат"
специализируется на предоставлении услуг по проектированию и оснащению предприятий питания в соответствии с "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (СанПиН 2.3.6.1079-01)

ООО «АльТех»

8 (3812) 37-21-22
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
644070, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 43

ООО "ОмСнаб"

ООО "ОмСнаб"
+7 (3812) 34-18-60
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
644000 Омская область г. Омск ул.Омская, 73

Многопрофильная организация, специализирующаяся в области комплектации и поставок промышленного оборудования.

Наша миссия - оперативная помощь предприятию в определении (идентификации), квалифицированном подборе, быстром поиске, поставке и установке необходимых запасных частей и узлов оборудования, вспомогательных и расходных материалов на оптимальных для Вас условиях.

Основные приоритеты и принципы нашей работы: 
- оперативность работы (быстрая обработка запросов, ускоренная поставка). 
- возможность комплексной поставки. 
- предоставление максимально низких цен. 
- поиск аналогов и альтернатив.
- доставка до двери.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).