Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Москва

ИСИДА

+7 (495) 778-20-93
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Реализация мед.техники и оборудования для оснащения медицинских учреждений, офисов, салонов красоты и стоматологических кабинетов, детских садов и школ, промышленных предприятий, пищевых и перерабатывающих комбинатов.

Реализация мед.техники  и оборудования для оснащения медицинских учреждений, офисов,  салонов красоты и стоматологических кабинетов, детских садов и школ, промышленных предприятий, пищевых и перерабатывающих комбинатов.

МедАппарат

МедАппарат
+7 (495) 514-70-91
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Москва, 2-й Иртышский пр-д, д. 2, стр. 1

Медицинская техника от ведущих производителей, медицинское оборудование, мебель, медтехника.

Компания «Логика»

+7 (800) 775-27-78
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Казань, ул. 2-я Юго-Западная, д. 11
Компания «Логика» осуществляет свою работу с 2008 года. Мы поставляем профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров, фабрик кухонь, кейтерингов компаний, гостиниц (мотелей, хостелов, санаториев, профилакториев), пиццерий, столовых, комбинатов питания, фаст-фудов: печи, пекарские шкафы, тепловые линии, овощерезки, куттера, миксеры, конвекционные печи, расстоечные шкафы, пароконвектоматы, индукционные плиты, холодильные столы, шкафы, витрины и т.д.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).