Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Киров

ООО "Таурас", торговая компания

ООО "Таурас", торговая компания
+7 (8332) 31-16-23
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
610008 г. Киров Нововятский р-н, ул. Кутузова, 8

Компания Таурас - поставщик профессионального оборудования для пищевых производств, инвентаря, расходных материалов, комплектующих.

Номенклатура поставляемого оборудования:

  • хлебопекарное (подготовительное, тестомесильное, тестоформовочное, выпечное, вспомогательное);
  • кондитерское (взбивальное, тестоформовочное, отсадочное, дозирующее, декорирующее, выпечное, вспомогательное);
  • мясоперерабатывающее (оборудование для производства колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов, вспомогательное);
  • рыбоперерабатывающее (разделочное, перерабатывающее, инъектирующее и др.);
  • фасовочно-упаковочное, упаковочное, дозирующее (штучная, групповая упаковка, фасовка и упаковка сыпучих, пылящих, жидких и пастообразных продуктов);
  • холодильное (холодильные камеры, холодильные машины, льдогенераторы, чиллеры, камеры шоковой заморозки и др.).

Осуществляем пусконаладочные работы, ремонт оборудования.

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).