Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Региональные партнёры

ООО «РусТорг»

ООО «РусТорг»
+7 (912) 926-92-68
+7 (912) 389-26-25
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Тюмень, Александра Матросова, д.1, корп.2, стр.6, оф.101

KVIT96.RU

KVIT96.RU
+7 (343) 319-40-78
г. Екатеринбург, Бульвар Сиреневый, д.21, оф.233

Гастростар

Гастростар
8 (831) 211-47-11
+7-920-023-22-21
г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 18, пом. 24

Мега Трейд

Мега Трейд
+7 (914) 158-72-40
+7 (914) 375-81-53

Ural Mart

Ural Mart
8 (800) 500-48-67
+7 (343) 383-41-17
620017, Екатеринбург, пр. Космонавтов, 15, оф. 203, 219

компания «Абат-Сервис»

компания «Абат-Сервис»
+7 (495) 225-96-05
г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 4, офис 420

ООО "ПИОНЕР"

+7 (391) 217-90-20
+7 (391) 214-79-93
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Красноярск ул. Капитанская 12, оф. 14

ООО «Торговый Центр Арника»

+7 (423) 230-02-85
+7 (423) 232-13-94
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
690039, г. Владивосток, ул. Енисейская д.23Б, 2 Блок, 14 этаж

АЗТО

+7 (3902) 22-81-80
+7 (923) 583-30-01
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Промышленная, 29

АТПО (З) «ЯКУТТОРГТЕХНИКА»

+7 (4112) 35-47-26
+7 (4112) 35-10-66
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
677008, Республика Саха (Якутия) г. Якутск, пер. Вилюйский, д. 8
Страница 1 из 9

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).