Бактерицидные установки Для обеззараживания помещений оборудования, тары, и упаковки предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Пятница, 16 Май 2014 00:00

Сделать заявку

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

Укажите Вашу сферу деятельности

продажа и монтаж вентиляции
общественное питание
растениводство
поставка c/х техники и оборудования
животноводство
поставка конвейеров и транспортеров
обработка и очистка воды
для складского хранения
поставка оборудования для пищевых производств
поставка торгового оборудования

Укажите сферу деятельности Ваших клиентов

Выращивание

животноводство
фермерские хозяйства
птицеводство
тепличные комбинаты
рыболовство

Переработка и производство

молочные производства и сыродельни
мясная продукция
кондитерские, хлебобулочные
полуфабрикаты
детское питание
напитки и вода
производство заквасок
плодоовощная продукция
пивоварни
соковинодельни
консервация

Другие сферы

овощехранилища
ветклиники
зернопереработчики
зоомагазины
пищеблоки в различных учреждениях
торговые компании
рестораны, кафе
другое
очистка питьевой/сточной воды

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

* Поле, обязательное для заполнения.

simpleForm2

Наши клиенты

Параметры помещения

м2

м

    В поле 'Площадь' введите площадь помещения (в квадратных метрах).

    В поле 'Высота' введите высоту потолка (в метрах). Дробные числа вводятся через точку, например: 2.7 В поле 'Категория' выберите категорию помещения.

    Затем нажмите 'Подсчет' для того чтобы выполнить подсчет числа требуемых для обеззараживания помещения аппаратов. Информация поделена на три группы:

    Категория I. Цеха по производству пищевых продуктов:

    Категория II. Помещения фасовки готовых скоропортящихся продуктов.:

    Категория III. Помещения:

    Категория IV. Складские и бытовые помещения (с температурой воздуха не ниже 10°С).